(fotos tiradas da net)
"A spicy preserve comprising a mixture of dried fruit, apple, suet and candied fruit and spices steeped in rum or brandy. It has been part of British cookery for centuries and did originally contain meat, though now the only meat present is in the suet.
It's the traditional filling for individual mince pies, served warm at Christmas..."
Mas as minhas favoritas são as de massa folhada!!
6 comments:
ainda não consegui aprender a gostar dos doces de natal deles...
No ano passado um amigo inglês serviu-nos xmas pudding quente com natas e não era mau (meaning, era comestível), mas daí a ter desejos de comer aquilo... não me parece!
ih ih!
Também tentei o xmas pudding e o xmas cake o ano passado e não fiquei fã. :S
E o bolo de casamento? Só se safa a cobertura! :(
O melhor mesmo é ficar pela custard! ;)
Ai nem me digas nada
Só estou cá há 23 anos e nao pego nelas, acreditas que nao consigo?
É isso e Marmite, simplesmente nao me seduzem
Beijocas Linda
Mas que aspecto delicioso! Para além de nos explicares o que são as Mince Pies ainda nos deixaste de agua na boa :)
Beijinhos
Carla, ainda não provei Marmite. Mas essa é uma das coisas que também me parece que passo!
Bjinhos
Vagamundos, o sabor das uvas passas e da canela à mistura é um pouco forte, no entanto eu como sou uma gulosa, chamo-lhes um figo! ;)
Post a Comment