Yevgeny, então? Não me digas que no Minho não se come Arroz de Polvo! :) Por acaso na altura estava na dúvida entre um Polvo à Lagareiro e o Arroz de Polvo com Vinho Tinto, mas acabei por fazer este último...
Yevgeny, é mesmo assim escuro, devido ao vinho. Arroz de cabidela não faço. Não sou capaz de matar a galinha! Aqui não consigo arranjar polvo de jeito, só em Londres. Uma vez comprei e teve mesmo que ir para o lixo! :(
Idaisy, não sou uma fada do lar mas por acaso este arroz estava no ponto. :) Infelizmente por aqui tenho bastante dificuldade de encontrar polvo, e também já estava cheia de saudades.
10 comments:
E que bom aspecto que tem :) quase que se sente o cheirinho :)
Beijinhos
Juro que estou com dificuldades em identificar a iguaria!! (o cheiro ainda não é transmitido através da internet)
Breaking, quem sabe não fazemos um "almoço de ninas", um dia destes?
Bjs
Yevgeny, então?
Não me digas que no Minho não se come Arroz de Polvo! :)
Por acaso na altura estava na dúvida entre um Polvo à Lagareiro e o Arroz de Polvo com Vinho Tinto, mas acabei por fazer este último...
Isso é que foi não dar descanso às iguarias :)
VagaMundos, nós cá não gostamos de desperdícios. Foi direitinho para a panela de pressão! ;)
Ahh...
Era uma das minhas hipóteses.. Mas como a foto está escura tb me parecia arroz de cabidela
PS: Come-se arroz de polvo não só no minho mas também em Lancashire.
Yevgeny, é mesmo assim escuro, devido ao vinho. Arroz de cabidela não faço. Não sou capaz de matar a galinha!
Aqui não consigo arranjar polvo de jeito, só em Londres. Uma vez comprei e teve mesmo que ir para o lixo! :(
Este arrozinho está mesmo com bom aspecto! e eu que já não me lembro de comer arroz de polvo!! ;)
Idaisy, não sou uma fada do lar mas por acaso este arroz estava no ponto. :)
Infelizmente por aqui tenho bastante dificuldade de encontrar polvo, e também já estava cheia de saudades.
Post a Comment